关于保利协鑫

我们的产品
首页 > 关于保利协鑫 > 媒体关注

媒体关注

保利协鑫荣膺2017“全球新能源500强科技创新企业”

2017年12月13日

  12月12日,由中国能源报、人民网舆情监测室、中国能源经济研究院联办的“‘一带一路’国际能源高峰论坛暨第七届全球新能源企业500强峰会”在人民日报社召开,保利协鑫荣获“2017全球新能源500强科技创新企业”奖项。

  保利协鑫是全球领先的硅材料制造企业和光伏新能源开发运营商,硅材料年产量和市场占有率连续多年位居全球首位,每年为全球光伏市场提供1/4以上的高纯原料和三分之一的高效低成本多晶硅片。十余年来,通过接连不断的技术创新投入,保利协鑫已在高纯多晶硅制造、金刚线切多晶+黑硅技术、整锭单晶技术等持续引领行业技术进步。

  在多晶硅领域,保利协鑫拥有完全自主的GCL法超大规模多晶硅生产和全球顶尖的FBR硅烷流化床法颗粒硅生产技术,产品品质、成本管控、工艺技术水平处于全球领先地位。当前,保利协鑫正积极布局多晶硅“双基地”联动战略,通过人才、技术双向流动,规划在2018年底将低电价的成本优势覆盖全部11.5万吨低能耗优质多晶硅产能。今年11月,保利协鑫在徐州发布了半导体级多晶硅新产品,标志着国内首条5000吨半导体级多晶硅专用线正式进入量产阶段,有望改变我国集成电路关键器件材料长期依赖进口的局面。

  近年来,保利协鑫将创新领域逐渐向下延伸,与下游客户共同打造“金刚线切多晶+黑硅+PERC”的高效平价首选产品。过去的2017年,这一技术组合提升电池效率0.4-0.5个百分点,并降低组件成本达7分/瓦。多晶黑硅叠加PERC技术后,效率比普通多晶PERC高出0.4%,惠及全球近70吉瓦的多晶产品率先进入光伏平价上网时代。保利协鑫以自身的技术进步惠及全行业的进步,让光伏发电成为普通老百姓用得起的清洁可再生能源,把绿色能源带进生活。

  由中国能源研究院携手《中国能源报》社共同主办的“全球新能源企业500强峰会”已连续举办第七届。今年协鑫集团整体获得全球新能源500强第三位,中国新能源企业桂冠。七年以来,“全球新能源企业500强峰会”凭借公正客观的榜单排名、高端权威的峰会级别、有的放矢的议程探讨、不断扩大的会议规模,已经使其成为新能源行业顶尖的年度盛会。全球新能源企业500强榜单已成为新能源行业发展的重要风向标,是推动技术进步和产业发展的重要平台和助力器。

百科词条

buy propecia no prescription, order http://antibacter.net/cipro.html cheap,Buy Flovent, Buy diflucan online